He entrado en el Portafirmas de invitados en modo AVANZADO y sólo veo una petición de firma pendiente, y creo que hay más

Si has accedido a Portafirmas de invitados desde un enlace de una petición que se te ha enviado por correo electrónico, y has escogido entrar en modo AVANZADO, Portafirmas te mostrará por defecto sólo la petición correspondiente al enlace sobre el que has hecho clic.

Como puedes ver según se muestra a continuación, se realiza un filtro por el tique que identifica la petición sobre la que has hecho clic para acceder.

Para mostrar, el resto de peticiones pendientes de firma, si las hubiera, debes clicar sobre el botón “MOSTRAR TODAS” que hay en la parte superior izquierda según se muestra en la siguiente imagen:

Esto borrará el filtro aplicado, y mostrará todas las peticiones pendientes de firma.

Etiquetas: portafirmas