¿Cómo habilito mi móvil personal para que se pueda utilizar como segundo factor de autenticación (2FA) en las aplicaciones corporativas de la UAM?

Siga los siguientes pasos:

1. Acceda al portal del empleado en el siguiente enlace:

https://portalempleado.uam.es/

2. Una vez que se haya autenticado, haga clic sobre la opción ”Datos personales” y a continuación, de nuevo sobre “Datos personales empleado”.

3. Haga clic sobre el botón “Solicitar modificación”, a continuación, vaya a la sección “Otros datos de contacto” e introduzca el campo “Móvil”.

4. IMPORTANTE, al proporcionar el teléfono móvil y el email, y pulsar posteriormente el botón “Enviar solicitud”, estarás dando el consentimiento expreso para que esos datos puedan ser utilizados por  las aplicaciones de la UAM. En cualquier momento, podrás revocar este consentimiento quitando los datos.Pulse sobre el botón “Enviar solicitud”.

5. Pulse sobre el botón “Enviar solicitud”.

Recuerde, que una vez enviada su solicitud esta debe ser autorizada por el Servicio de PAS, y posteriormente se debe realizar una sincronización de los datos, por lo que la disposición/revocación del dato en la aplicación que lo use puede demorarse algunos días (2-4 días).

Etiquetas: portal de empleados