¿Cómo configurar la visibilidad del campo "De:" para enviar correos desde la cuenta funcional?

Es posible que tenga ya visible el campo "De:" por defecto. Si no fuese así, puede aplicar una configuración manual para hacer visible esta opcíon.

Describimos los pasos para realizar esta configuración tanto en Outlook via web, como en la aplicacion del escritorio.

• En Outlook (vía web) para activar y hacer visible por defecto la opción "De:"

Abra el correo https://correoweb.uam.es.

Navegue por las siguientes opciones: Configuración-->Correo-->Redactar y responder--> active la casilla "Mostrar siempre De" :

Después de enviar el primer correo desde la cuenta funcional, la opción "De:" estará disponible en cada correo nuevo por defecto.

• En Outlook (vía aplicación de escritorio) para configurar la visibilidad del campo "De:" deberá  activar la visibilidad de la opción “De:” en OPCIONES a la hora de redactar el primer correo electrónico:

Abra un nuevo mensaje. en la barra de menu del correo, elija "Opciones":

En el campo “De:” seleccione otra dirección de correo. Escriba la dirección funcional completa.

Después de enviar el primer correo desde la cuenta funcional, la opción "De:" estará disponible por defecto a la hora de redactar un correo.

Para los envios desde la dirección fincional deberá elegirla en la opción "De:" en cada envio.

Etiquetas: correo, Exchange, funcionales