¿Cómo firmar desde un equipo fuera del campus o que disponga de sistema operativo Linux o Mac?

Para realizar la firma de un documento desde un ordenador con Linux o Mac se debe realizar desde un PC virtual accediendo a través del enlace: https://pc-virtual.uam.es

Accedemos con la dirección de correo de la UAM y contraseña y en el Autenticador seleccionamos PAS / PDI:

Una vez realizada la autenticación debemos dar clic en el PC de Firma Digital y se nos cargará una máquina virtual de Windows 10 donde podemos realizar la firma digital.

También puede consultar:

¿Necesito instalar algo en mi equipo para usar los PCs Virtuales?

¿Cómo puedo firmar un documento digitalmente?

Etiquetas: Certificado, Certificados, CKC