Mi ordenador pertenece al directorio activo y no tengo configurada la impresora.

Todos los ordenadores clientes del Directorio Activo deben tener instalada la impresora.

Si una vez verificado que en el Apartado "Dispositivos e Impresoras" del Panel de control, no aparece la impresora "imprime" ó  "imprime_DA en imprime".

Deberemos ponernos en contacto con el CAU en la extensión 4029 o bien mediante correo electrónicio a la dirección cau@uam.es solicitando la instalación de la misma.

Autor:
Custodio Garrido García