¿Cómo añadir etiquetas en Yammer?

Puedes agregar temas o etiquetas antes de publicar un mensaje tal y como te muestro en la imagen. Tienes que seleccionar “Agregar temas”. Una vez que hayas terminado, no te olvides de pulsar “Hecho” o de pulsar el enter, ya que si no utilizas esta opción Yammer no añadirá ninguna etiqueta a tu mensaje o archivo.

También es posible añadir un hashtag mientras redactas el texto (tema precedido de #). Los hashtags sólo pueden tener una palabra, pero puedes usar guiones bajos si necesitas incluir más de un término. Por ejemplo, #Alumni

No pasa nada si se te ha olvidado añadir tu etiqueta o si te has equivocado, ya que también es posible hacerlo después de publicar.

En ese caso, pulsa “…” y “Añadir temas”. A continuación, selecciona “agregar” una vez que hayas encontrado la etiqueta que buscas y “hecho” para finalizar, tal y como te muestro en la imagen.

Autor:
Custodio Garrido García