¿Cuáles son las ventajas de unirse al programa Azure Dev Tools for Teaching?

Azure Dev Tools for Teaching es más que una suscripción de software. Su pertenencia a una escuela incluye lo siguiente:

-          Acceso a las herramientas y el software de desarrollo, de servidor y de la plataforma de Microsoft, además de versiones beta, versiones nuevas y soporte técnico.

-          Derechos de licencia especiales para que los departamentos instalen software de Azure Dev Tools for Teaching en cualquier número de máquinas de laboratorio departamentales con fines educativos y de investigación.

-          Capacidad para que las escuelas, las instituciones, los laboratorios, el profesorado y los alumnos puedan instalar el software en sus equipos personales con el fin de usarlo en sus estudios y proyectos de desarrollo. Los alumnos que cumplan los requisitos deben inscribirse en al menos un curso basado en crédito de un departamento miembro.

-          Acceso en línea inmediato a todo el contenido de Azure Dev Tools for Teaching.

Etiquetas: azure, microsoft, software