¿Tiene Limitaciones el cliente de OneDrive y su sincronización?

Si, OneDrive tiene las siguientes limitaciones:

Numero de elementos que se pueden sincronizar

• Hasta 20.000 elementos para la biblioteca de OneDrive for Business. Este límite incluye carpetas y archivos.
  • Hasta 5.000 elementos en cualquier otra biblioteca de SharePoint. De nuevo se incluyen carpetas y archivos.

Límites de tamaños de sincronización

• Se puede sincronizar ficheros de hasta 2 GB de tamaño.

Límites en la longitud de los nombres de archivos y carpetas a sincronizar

Este límite afecta a archivos y carpetas añadidos a la biblioteca que se está sincronizando:

• Hasta 128 caracteres para el nombre de un archivo.
  • Hasta 250 caracteres para el nombre de una carpeta.
  • La combinación de nombres de carpeta y de archivos puede tener hasta 250 caracteres.

Caracteres inválidos

• Para SharePoint Online, no se soportan los siguientes caracteres en los nombres de archivos y carpetas sincronizados con OneDrive for Business:\ , / ,: ,* ,? ,” ,< ,> ,| ,# ,%. Adicionalmente, tampoco se soportan nombres de archivos que empiecen con el carácter . o ~
  • Para SharePoint 2013, no se soportan los siguientes caracteres en los nombres de archivos y carpetas sincronizados con OneDrive for Business: \ , /, : , * , ? , ” , < , > , | , # , { , } , % , ~ , &. Adicionalmente, tampoco se soportan nombres de archivos que empiecen con el carácter . o ~

Etiquetas: OneDrive
Autor:
Custodio Garrido García