18 users online | 18 Guests and 0 Registered

¿Cómo accedo al portal de Office 365?

1. Para descargar el office 365, deberá entrar en la siguiente página web:

portal.office.com

2. Le indicará que introduzca una cuenta de correo, deberá de introducir la cuenta de la UAM.

3. A continuación, le indicará que introduzca la contraseña de la UAM.

4. Una vez introducido bien los datos, le aparecerá la siguiente pantalla, donde podrá descargarse el paquete office 365.

Tags: Office 365
Average rating: 3.25 (12 Votes)