149 users online | 149 Guests and 0 Registered

¿Qué es eduroam?

Actualmente la UAM está adscrita a la iniciativa internacional eduroam (EDUcational ROAMing).

Se trata de un proyecto que a nivel nacional está coordinado por RedIRIS pero en su origen fue europeo y ahora tiene dimensión mundial.

El objetivo principal es que los usuarios al llegar a otras universidades o centros adscritos a este proyecto, dispongan de conexión automática a Internet, acceso a los servicios y recursos de su organización de origen.

Este espacio agrupa a un amplio grupo de organizaciones que podrá consultar en:

http://www.eduroam.es

http://www.eduroam.org

En el siguiente enlace podrá encontrar más información relevante sobre este servicio de Red Inalámbrica dentro de nuestras institución: https://www.uam.es/wifi

Tags: conexión, eduroam, inalambrica, red, wifi
Average rating:0 (0 Votes)