58 users online | 58 Guests and 0 Registered

¿Que es el Directorio Activo?

El Directorio Activo (DA) es una infraestructura organizada de almacenamiento de datos de usuarios y, también, de ordenadores, impresoras y otros periféricos.

Contiene, así mismo, las políticas que definen los derechos que tienen, tanto usuarios como equipos, cuando trabajan en el ámbito del DA.

Está mantenida de forma centralizada y se encuentra localizada en Tecnologías de la Información. Esta estructura permite al usuario disponer de espacio de almacenamiento externo a su equipo, así como acceder a los dispositivos periféricos incluidos en el DA.

Author:
Antonio Martín Obispo
Average rating:0 (0 Votes)