19 users online | 19 Guests and 0 Registered

¿Que ventajas me ofrece?

Instalación de software y drivers de forma desatendida.

Fortificación del puesto de trabajo frente a amenazas y vulnerabilidades externas.

Privacidad y seguridad mediante restricción de acceso al ordenador únicamente a usted, los usuarios que
usted cree, el personal de Soporte y los administradores del sistema.

Acceso a futuros servicios Informáticos de forma transparente desde el PC.

En puestos PDI. No pierde ninguna de sus privilegios anteriores.

Mejor calidad de servicio y soporte institucional.

Dispondrá de catálogo de software, vía aplicación centralizada SCCM

Entorno de trabajo operativo 24*7

Author:
Antonio Martín Obispo
Average rating: 1 (1 Vote)