¿Por qué los terminales de gama baja (cisco 7911) no disponen de funcionalidad de manos libres? ¿Puedo simular esa funcionalidad de alguna manera?

Los terminales de gama baja no disponen de funcionalidad de manos libres porque los terminales del sistema antiguo a los que sustituyeron tampoco la tenían. Los terminales que sí la tenían eran mucho más caros, lo cual encarecía enormemente el proyecto de sustitución del sistema telefónico antiguo.

Los terminales 7911 disponen de altavoz externo, pero no de micrófono externo, sólo hay un micrófono en el auricular. Sin embargo, activando la funcionalidad de "grupo de escucha" durante una llamada, se puede utilizar el micrófono del auricular simultáneamente con el altavoz exterior, lo cual simula bastante bien la funcionalidad de teléfonos de gama superior. Consulte la guía breve del terminal 7911 en la pestaña de "Documentación" para aprender a utilizar dicha funcionalidad.

Etiquetas: cisco 7911, manos libres, telefonía, teléfono
Última actualización:
2016-12-14 17:43
Autor:
Revisión:
1.0
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (251561 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (244670 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (193155 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (187893 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (180373 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (150615 vistas)
  7. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (78997 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (76619 vistas)
  9. ¿Cómo cambio la contraseña del ID-UAM? (49619 vistas)
  10. Configuración manual a la red inalámbrica eduroam con Windows ... (45071 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. MAC: Error "Microsoft Remoto Desktop os xfreerdp not found" ... (2021-04-13 11:01)
  2. Mac: Como utilizar y conectarse a los PC-Virtuales - ... (2021-04-13 10:45)
  3. “UDSClient-3.0.0.pkg” no se puede abrir porque proviene de un ... (2021-04-13 10:21)
  4. Mac: Fallo de conexión "Gateway vpn-uam: The server certificate ... (2021-03-10 09:07)
  5. Utilizar Surface como monitor inalámbrico. Usar entrada táctil directamente ... (2021-03-02 19:14)