¿Dónde encuentro los formularios para hacer solicitudes del Sistema Telefónico?

El enlace de estos formularios web es el siguiente:

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/indice-formularios

Los formularios disponibles son los siguientes:

Formulario de alta de teléfono de usuario

https://www.uam.es/uam/formulario-alta-telefono-usuario

Para terminales nuevos asociados a una persona con nombres y apellidos

Formulario de alta de teléfono de sala

https://www.uam.es/uam/formulario-alta-telefono-sala

Para terminales nuevos asociados a una ubicación física utilizada por múltiples personas (Por ej. "Sala de Reuniones de Asuntos Varios")

Formulario de baja de teléfono

https://www.uam.es/uam/formulario-baja-terminal

Para baja de terminales.

Formulario de traslado de teléfono

https://www.uam.es/uam/formulario-de-traslados-del-terminal

Para traslados del terminal de una roseta a otra, de un despacho a otro o de un edificio a otro.

Formulario de cambio de identificación de teléfono asociado a usuario

https://www.uam.es/uam/formulario-cambio-identificacion-telefono-asociado-usuario

Para cambios de identificación cuando esta vaya asociada a una persona con nombres y apellidos.

Formulario de cambio de identificación de teléfono asociado a sala

https://www.uam.es/uam/formulario-cambio-identificacion-telefono-asociado-sala

Para cambios de identificación cuando esta vaya asociada a una ubicación física utilizada por múltiples personas. (Por ej. "Sala de Reuniones Dpto. Asuntos Varios")

Formulario de alta de fax

https://www.uam.es/uam/formulario-alta-fax

Para nuevos terminales fax analógicos

Formulario de notificación de incidencia de teléfono

https://www.uam.es/uam/formulario-notificacion-incidencia

Para cualquier otra comunicación o notificación de incidencia relacionada con la telefonía.

Etiquetas: alta, formularios, incidencia, teléfono
Última actualización:
2021-05-07 16:49
Autor:
Revisión:
1.1
Valoración media: 4 (1 voto)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (274622 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (264156 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (222858 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (210541 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (196958 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (167116 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (110940 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (105037 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (86646 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (42278 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Por qué ahora cuando uso el MFA, la app ... (2023-01-25 13:46)
  2. ¿Por qué ahora cuando uso el MFA, la app ... (2023-01-25 13:44)
  3. Configuración del MFA (2023-01-24 14:05)
  4. Windows 10/11 - Configurar su correo de exchange en ... (2023-01-24 13:59)
  5. Configuración Thunderbird con Office 365 (2023-01-24 13:54)