37 users online | 37 Guests and 0 Registered

¿Cuándo se distribuye el material informático en la UAM?

Una vez adjudicado en firme, el concurso público a una empresa, y transcurridos los plazos de entrega pertinentes, Tecnologías de la Información distribuye los equipos en tres fases:

1 - En primer lugar, se realizan los cambios en las Aulas de Informática.

2 - A continuación, se inicia el periodo ordinario de distribución, esto es, se sustituyen los ordenadores de los colectivos PAS y PDI pertenecientes al expediente próximo a finalizar, de acuerdo a los registros de las bases de datos de TI.

3 - Una vez terminado este periodo, se distribuyen ordenadores a PAS y PDI que han realizado peticiones extraordinarias y que no se han podido atender por no disponer en ese momento de equipos para ello.

Tags: equipos, renting, smi
Average rating:0 (0 Votes)