Uso de Aplicaciones Virtuales (AppsAnywhere)

La virtualización de aplicaciones con AppsAnywhere hace exactamente lo que dice. Da a la universidad la capacidad de virtualizar y proporcionar cualquier aplicación Windows en cualquier dispositivo, manteniendo un control total sobre el acceso a las aplicaciones y asegurarando el cumplimiento de los términos y condiciones de uso del software. El control completo de licencias nos permite ver qué aplicaciones están usando los estudiantes, con qué frecuencia y si existe una mayor demanda, también la importancia de conocer el software que no usan pero la universidad está pagando, eso permite reducir los costes y aumentando la eficiencia del departamento TIC.

A continuación adjuntamos un pequeño manual del uso de las Aplicacións Virtuales: AppsAnywhere.

Desde las Aulas de Informática, no es necesario el acceso a través de los PCs Virtuales, ya que el agente ya se encuentra instalado en los equipos.

archivos adjuntos: Uso Aplicaciones Virtuales AppAnywhere.pdf

Etiquetas: aplicaciones, appsanywhere, PCs Virtuales
Última actualización:
2020-04-23 12:21
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.4
Valoración media: 1 (2 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (265010 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (257371 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (206492 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (203334 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (192949 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (163765 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (105680 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (98709 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (84528 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (37412 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Parámetros para la Configuración Manual (IMAP) (2022-08-12 11:28)
  2. Creación de Respuesta automática (fuera de oficina) en el ... (2022-08-12 10:59)
  3. Configuración de redirección de correo (2022-08-12 10:57)
  4. ¿Existe alguna limitación en los buzones o en el ... (2022-08-12 10:53)
  5. ¿Qué clientes de correo se pueden usar y cual ... (2022-08-12 10:49)