23 users online | 23 Guests and 0 Registered

¿Puedo solicitar una cuenta genérica para utilizar las Aulas de Informática?

El cumplimiento del Esquema Nacional de Seguridad nos obliga a tener identificado en todo momento a los usuarios que están haciendo uso de un equipo informático. Todos aquellos usuarios con cuenta institucional (@uam.es o @estudiante.uam.es) deberán hacer uso de esta misma para acceder a los recursos informáticos de la Universidad.

Dicha normativa fue aprobada en Consejo de Gobierno (Acuerdo 6/ CG 14-07-16 por el que se aprueba la Normativa de gestión de identidades y control de acceso lógico de la Universidad Autónoma de Madrid.) y puede ser consultado en https://sede.uam.es/normativa

Sólo en casos debidamente justificados, atenderemos solicitudes de creación de cuentas genéricas.

Puede solicitar la creación de esta cuenta a través de este formulario

Tags: aulas de informática
Author:
Julio E. Alvarez
Average rating:0 (0 Votes)