¿Tienen alguna restricción o limitación los servidores de la UAM? Capacidad del buzón, límite de envio...

Actualmente están impuestos los siguientes límites en la arquitectura del correo de la universidad:

Tamaño máximo de un mensaje: 30 MB (excepto a listas, cuyo límite es 10MB)

Dependiendo de a que colectivo pertenezcamos, tendremos diferentes capacidades:

• Cuentas del tipo @uam.es - 3 GB
  • Cuentas del tipo @estudiante.uam.es - 1 GB
  • Cuentas del tipo @fuam.uam.es, @externo.uam.es o @inv.uam.es - 1,5 GB

Máximo número de destinatarios de un mensaje: 150

Hay límites en el número máximo de mensajes que un usuario puede enviar, tanto al minuto, como cada 24 horas.

Pero pueden variar anualmente según las necesidades y recursos (ahora, 400 mails diarios máximo).

Los límites son lo suficientemente amplios como para no generar problemas.

Pero si prevé que va a necesitar hacer un envío masivo (más de 400 destinatarios/24 horas) de un mensaje, contacte con cau@uam.es 24 horas antes del envío solicitando una ampliación de los límites.

Indíquenos qué dirección funcional de correo y en qué fecha/fechas va a necesitar esta ampliación, así como la IP de envío.

Etiquetas: capacidad, correo electrónico, envio, webmail
Última actualización:
2022-08-08 13:21
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.3
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (266403 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (258605 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (207785 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (204877 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (193957 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (164820 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (107527 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (102369 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (85204 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (39921 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Cómo activar su dirección funcional con buzón? (2022-11-22 12:40)
  2. ¿Cómo predeterminar la Lista global de direcciones en outlook ... (2022-11-12 21:22)
  3. Windows 10/11 - Predeterminar la Lista Global de direcciones ... (2022-11-08 16:52)
  4. ¿Cómo configurar la visibilidad del campo "De:" para enviar ... (2022-11-02 11:48)
  5. Configuración del MFA (2022-11-02 11:25)