Actualización cliente UDS - Pc-Virtuales

Se ha procedido a actualizar el cliente UDS en la plataforma de los Pc-Virtuales y por tanto, es posible que la primera vez que se acceda tras la actualización, se nos obligue a actualizarlo.

Os mostramos los pasos a seguir, esto solo se tendría que hacer la primera vez que se acceda de nuevo a la plataforma y se tenga instalado un cliente inferior (UDS) al más actualizado.

En primer lugar abriremos el enlace a los PC-Virtuales: https://pc-virtual.uam.es/

Veremos la interfaz de inicio de sesión en la que tendremos que poner nuestro usuario y contraseña además de elegir en la parte inferior el colectivo al que pertenecemos: estudiante o PAS/PDI.

Una vez iniciada la sesión, al hacer clic sobre la máquina virtual que vayamos a utilizar, veremos las siguientes pantallas.

Le damos a abrir enlace en la parte inferior y nos saltará esta ventana de error:

Pulsamos en OK y nos llevará a la web en la que solo tendremos que elegir nuestro sistema operativo correspondiente y hacer clic sobre la imagen.

Con ello se nos mostrará la descarga del instalador nuevo que ejecutamos o guardamos (puede varias según nuestro navegador) y procedemos a la instalación.

Es posible que si se trata de Windows 10, la protección de Windows nativa nos muestre la siguiente pantalla.

Solo tenemos que hacer clic en Más información y en la parte inferior ya si podremos dar a la opción Ejecutar.

La instalación se hace de la manera habitual aceptando los términos y dando la aceptación a la ruta de instalación por defecto.

Una vez terminada solo tendremos que volver a intentar abrir nuestra máquina virtual y se ejecturá con normalidad.

Las personas que accedan desde una máquina que antes no había visitado esta web, se instalaran por defecto el cliente más actual.

Etiquetas: PCs Virtuales, uds
Última actualización:
2020-06-03 16:00
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.2
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (309048 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (307288 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (255861 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (242758 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (227222 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (197894 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (122586 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (120414 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (94254 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (62035 vistas)