Limpiar caché de Teams : Windows

Existe un método "manual" para borrar su caché y solucionar algunos problemas que podamos tener con Teams.

Tambien recomendamos que antes de esto, cerremos y abramos sesión en Teams e incluso, comprobemos si está actualizada a la última versión (se suele actualizar automáticamente).

Se puede comprobar si hay actualizaciones disponibles haciendo clic en su imagen de perfil en la parte superior de la aplicación y, a continuación, seleccionando Buscar actualizaciones.

El primer paso es cerrar Teams completamente.

Ahora abrimos un explorador de windows y ponemos en la parte superior %appdata% como se muestra en la imagen siguiente.

Una vez damos a INTRO para acceder a esta dirección, en el listado de carpetas que se muestra, se tiene que borrar la carpeta Teams (completa), luego verá otra carpeta que pone Microsoft y dentro la carpeta Teams (esta borrarla tambien).

Abrimos de nuevo TEAMS y debería haberse eliminado la caché.

Con ello nos solicitaría de nuevo nuestras credenciales.

Esta operación puede solucionar varios problemas a la hora de iniciar sesión si tenemos diferentes cuentas o hemos realizado alguna configuración que nos ha vuelto inestable la aplicación.

Etiquetas: Office 365, Teams
Última actualización:
2021-04-29 14:45
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.1
Valoración media: 5 (1 voto)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (253632 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (246673 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (195257 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (190176 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (182374 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (152650 vistas)
  7. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (79543 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (77822 vistas)
  9. ¿Cómo cambio la contraseña del ID-UAM? (50226 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (26669 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Instrucciones de instalación MATLAB: Estudiantes (2021-05-10 14:33)
  2. ¿Dónde encuentro los formularios para hacer solicitudes del Servicio ... (2021-05-10 11:11)
  3. ¿Quién puede disponer de un Código Personal Telefónico? ¿Quién ... (2021-05-10 11:06)
  4. Red WiFi para acceso temporal de Visitantes (2021-05-07 17:02)
  5. ¿Cómo puedo solicitar un código nuevo o que me ... (2021-05-07 16:54)