Servidor de Programas

Este servicio está destinado para el personal docente investigador y personal de administración y servicios.

En http://software.uam.es encontrará copia de los programas incluidos en estas licencias.

Podrá descargar e instalar según las instrucciones de cada uno de ellos en el servidor.

Recuerde que si está fuera de la UAM necesitaría estar conectado por el VPN para la descarga y posible activación de la licencia, según cada caso.

Podrá encontrar programas como:

- Sistemas operativos

- Ofimática (Office 365)

- Estadísitica: SPSS, AMOS o Modeleres.

- Para docencia: Finale, Eviews, Spartan, Matlab, Adobe...

Puede ver más información y detalles en el siguiente enlace:

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/servicios/programas-suministro-instalacion-mantenimiento

Etiquetas: software, vpn
Última actualización:
2021-05-26 09:44
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.0
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (315017 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (313248 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (261880 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (248752 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (233206 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (203809 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (123040 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (120979 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (94867 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (62632 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Restauración de la configuración MFA en los casos de ... (2024-02-20 12:14)
  2. ¿Cómo realizar una copia de seguridad de mi dirección ... (2024-02-15 13:30)
  3. ¿Existen unas normas para el uso del correo UAM? ... (2024-02-15 13:25)
  4. Outlook: Cómo puedo pasar los correos a una carpeta ... (2024-02-15 13:21)
  5. ¿Quién tiene derecho a recibir en concepto de préstamo ... (2024-02-09 10:11)