¿Cómo borrar una red WiFi guardada en Windows 10?

Es posible que se quiera acceder a una red WiFi desde Windows 10 y que este no sea posible porque recientemente ha cambiado la contraseña de acceso. En este caso tiene que dejar de recordar la red wifi como se indica a continuación (Eduroam en la UAM):

1. Primero tiene que acceder al buscador y escribir wifi, saldrá un resultado llamado Configuración de Wi-Fi al que tiene que acceder.

2. Una vez dentro tendrá que clicar en Administrar redes conocidas para ver el listado de las redes guardas en su ordenador, tendrá que seleccionar la red y luego hacer clic en dejar de recordar (en caso de la UAM tiene que dejar de recordar todas las redes llamadas Eduroam).
  3. Para volver a conectarse a la red Wi-Fi Eduroam tiene que hacerlo como se indica en la siguiente dirección web Instrucciones de configuración de eduroam para Windows 10

Cualquier duda escriba un correo a cau@uam.es

Última actualización:
2022-05-11 12:46
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.3
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (264921 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (257284 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (206398 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (203256 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (192857 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (163686 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (105646 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (98655 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (84506 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (37373 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Parámetros para la Configuración Manual (IMAP) (2022-08-12 11:28)
  2. Creación de Respuesta automática (fuera de oficina) en el ... (2022-08-12 10:59)
  3. Configuración de redirección de correo (2022-08-12 10:57)
  4. ¿Existe alguna limitación en los buzones o en el ... (2022-08-12 10:53)
  5. ¿Qué clientes de correo se pueden usar y cual ... (2022-08-12 10:49)