Configuración de redirección de correo

Acceda a Outlook on-line https://correoweb.uam.es/

Nota: Si ha configurado la verificación de doble factor de autenticación, apruebe el inicio de sesión según el método configurado previamente.

Haga clic en el icono de rueda dentada en la parte superior derecha

Acceda a la opción Ver toda la configuración de Outlook

Elija la opción Reenvio

En la siguiente ventana habilitar el reenvío debe dejar marcada la casilla correspondiente.

Apunte la dirección del correo electronico destinatario de reenvio.

La opción Conservar una copia de los mensajes reenviados deje habilitada únicamente si desea guardar la copia de los mensajes en el servidor Exchange. Desde TI se recomenda dejar esta copia disponible.

Una vez tenga el campo y las opciones confirmadas, guarde esta configuración con el botón Guardar:

Etiquetas: configuracion, Exchange
Última actualización:
2022-08-12 10:57
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático / Calidad de gestión
Revisión:
1.5
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (266403 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (258605 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (207785 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (204877 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (193957 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (164820 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (107527 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (102369 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (85204 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (39923 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Cómo activar su dirección funcional con buzón? (2022-11-22 12:40)
  2. ¿Cómo predeterminar la Lista global de direcciones en outlook ... (2022-11-12 21:22)
  3. Windows 10/11 - Predeterminar la Lista Global de direcciones ... (2022-11-08 16:52)
  4. ¿Cómo configurar la visibilidad del campo "De:" para enviar ... (2022-11-02 11:48)
  5. Configuración del MFA (2022-11-02 11:25)