Uso de herramienta Microsoft Copilot en su Licencia Campus

¿Qué es Microsoft Copilot?

Microsoft Copilot es una aplicación de inteligencia artificial que facilita diversas tareas diarias, como la creación de textos, la generación de imágenes y el resumen de documentos.

La aplicación Copilot está integrada en Microsoft Edge, en su barra de herramientas, o accesible desde cualquier navegador web y disponible de forma gratuita para la comunidad universitaria a través de la licencia Campus.

¿Qué funcionalidades de Copilot están incluidas en la licencia Campus?

La versión gratuita de Copilot incluye:

• Chat con funciones de texto, voz e imagen
  • Resumen de documentos y páginas web
  • Creación de imágenes en Designer (anteriormente Generador de Imágenes de Bing)
  • Fundamentos de Web
  • Use complementos y GPT de Copilot
  • Para el trabajo: Cuando se habilita, se incluye la protección de datos comerciales para los usuarios de Microsoft Entra ID sin coste adicional.

¿Qué funcionalidades de Copilot no están incluidas en la licencia Campus?

No podrás usar Copilot para sugerencias o funciones específicas dentro de herramientas de Office como Microsoft Word, Excel o Teams sin adquirir una licencia de MS Copilot Pro, puesto que las funcionalidades de Copilot que actúan como complemento para las aplicaciones de Office no se encuentran disponibles bajo la licencia Campus.

¿Cómo puedo empezar a utilizar Copilot?

Para comenzar a utilizar Copilot, inicia sesión con tu ID-UAM:

Iniciar sesión en Copilot.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Copilot?

Para saber más sobre Microsoft Copilot y obtener actualizaciones, puedes visitar la página oficial de Microsoft.

Etiquetas: copilot, ia
Última actualización:
2024-05-20 16:55
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático / Calidad de gestión
Revisión:
1.3
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (408891 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (401454 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (328558 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (326566 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (292590 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (265217 vistas)
  7. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (134016 vistas)
  8. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (132733 vistas)
  9. Supuestas vulnerabilidades de las redes WiFi eduroam que se ... (109406 vistas)
  10. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (106232 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Cómo se teclea en el terminal telefónico? (2024-06-18 10:14)
  2. Reenvío de correo electrónico (2024-05-27 11:43)
  3. Uso de herramienta Microsoft Copilot en su Licencia Campus ... (2024-05-20 16:55)
  4. Como cambiar el número de teléfono móvil y la ... (2024-05-08 12:41)
  5. Soy PDI, ¿Cómo puedo desactivar el MFA para acceso ... (2024-05-08 00:17)