Restauración de la configuración MFA en los casos de pérdida o cambio de teléfono móvil

• Comprueba si dispones de la copia de seguridad de Microsoft Authenticator de tu antiguo teléfono móvil.

• Si no dispones de copia de seguridad, pero tienes configurado un método alternativo en MFA, conéctate a https://mysignins.microsoft.com/security-info, con tu usuario y contraseña, y selecciona la opción "No puedo usar mi aplicación Microsoft Authenticator en este momento". A continuación, puedes elegir entre envío de mensaje de texto a tu móvil o realizar una llamada a un teléfono alternativo. Sigue las instrucciones del servicio MFA.
Etiquetas: MFA Múltiple Factor Autenticación Microsoft Authenticator
Última actualización:
2024-02-20 12:14
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático / Calidad de gestión
Revisión:
1.0
Valoración media: 1 (1 voto)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (370315 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (369496 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (295949 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (293147 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (263787 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (234626 vistas)
  7. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (127083 vistas)
  8. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (127025 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (100731 vistas)
  10. Supuestas vulnerabilidades de las redes WiFi eduroam que se ... (76065 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Uso de herramienta Microsoft Copilot en su Licencia Campus ... (2024-05-17 10:08)
  2. Como cambiar el número de teléfono móvil y la ... (2024-05-08 12:41)
  3. Soy PDI, ¿Cómo puedo desactivar el MFA para acceso ... (2024-05-08 00:17)
  4. Restauración de la configuración MFA en los casos de ... (2024-02-20 12:14)
  5. ¿Cómo realizar una copia de seguridad de mi dirección ... (2024-02-15 13:30)