¿Cómo puedo eliminar mi foto de las aplicaciones de la UAM?

En cualquier momento, se puede solicitar la eliminación de la foto personal que aparece en las aplicaciones de la UAM (Moodle, UAM App, SIGMA, Portal del empleado, …) a través de enlace:

Solicitar eliminar foto digital

Una vez la foto haya sido eliminada, se le enviará una confirmación.

Es importante tener en cuenta que la imagen puede haber quedado almacenada en la caché de su navegador. Si esto ocurriera, deberá presionar la combinación de teclas “Mayúscula + F5” para forzar la actualización de la caché

En cualquier momento posterior, podrá proporcionar una nueva foto, lo que invalidará la solicitud de eliminación previa.

Etiquetas: Foto