¿Cómo puedo eliminar mi foto de las aplicaciones de la UAM?

En cualquier momento, se puede solicitar la eliminación de la foto personal que aparece en las aplicaciones de la UAM (Moodle, UAM App, SIGMA, Portal del empleado, …) a través de enlace:

Solicitar eliminar foto digital

Una vez la foto haya sido eliminada, se le enviará una confirmación.

Es importante tener en cuenta que la imagen puede haber quedado almacenada en la caché de su navegador. Si esto ocurriera, deberá presionar la combinación de teclas “Mayúscula + F5” para forzar la actualización de la caché

En cualquier momento posterior, podrá proporcionar una nueva foto, lo que invalidará la solicitud de eliminación previa.

Etiquetas: Foto
Última actualización:
2023-09-21 10:50
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático / Calidad de gestión
Revisión:
1.0
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (285222 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (279784 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (231793 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (218997 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (203535 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (174446 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (120112 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (116876 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (91469 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (57796 vistas)