Restauración de la configuración MFA en los casos de pérdida o cambio de teléfono móvil

• Comprueba si dispones de la copia de seguridad de Microsoft Authenticator de tu antiguo teléfono móvil.

• Si no dispones de copia de seguridad, pero tienes configurado un método alternativo en MFA, conéctate a https://mysignins.microsoft.com/security-info, con tu usuario y contraseña, y selecciona la opción "No puedo usar mi aplicación Microsoft Authenticator en este momento". A continuación, puedes elegir entre envío de mensaje de texto a tu móvil o realizar una llamada a un teléfono alternativo. Sigue las instrucciones del servicio MFA.
Etiquetas: MFA Múltiple Factor Autenticación Microsoft Authenticator