¿Cómo borrar una red WiFi guardada en Windows 10?

Es posible que se quiera acceder a una red WiFi desde Windows 10 y que este no sea posible porque recientemente ha cambiado la contraseña de acceso. En este caso tiene que dejar de recordar la red wifi como se indica a continuación (Eduroam en la UAM):

1. Primero tiene que acceder al buscador y escribir wifi, saldrá un resultado llamado Configuración de Wi-Fi al que tiene que acceder.

2. Una vez dentro tendrá que clicar en Administrar redes conocidas para ver el listado de las redes guardas en su ordenador, tendrá que seleccionar la red y luego hacer clic en dejar de recordar (en caso de la UAM tiene que dejar de recordar todas las redes llamadas Eduroam).
  3. Para volver a conectarse a la red Wi-Fi Eduroam tiene que hacerlo como se indica en la siguiente dirección web Instrucciones de configuración de eduroam para Windows 10

Cualquier duda escriba un correo a cau@uam.es