Uso de herramienta Microsoft Copilot en su Licencia Campus

¿Qué es Microsoft Copilot?

Microsoft Copilot es una aplicación de inteligencia artificial que facilita diversas tareas diarias, como la creación de textos, la generación de imágenes y el resumen de documentos.

La aplicación Copilot está integrada en Microsoft Edge, en su barra de herramientas, o accesible desde cualquier navegador web y disponible de forma gratuita para la comunidad universitaria a través de la licencia Campus.

¿Qué funcionalidades de Copilot están incluidas en la licencia Campus?

La versión gratuita de Copilot incluye:

• Chat con funciones de texto, voz e imagen
  • Resumen de documentos y páginas web
  • Creación de imágenes en Designer (anteriormente Generador de Imágenes de Bing)
  • Fundamentos de Web
  • Use complementos y GPT de Copilot
  • Para el trabajo: Cuando se habilita, se incluye la protección de datos comerciales para los usuarios de Microsoft Entra ID sin coste adicional.

¿Qué funcionalidades de Copilot no están incluidas en la licencia Campus?

No podrás usar Copilot para sugerencias o funciones específicas dentro de herramientas de Office como Microsoft Word, Excel o Teams sin adquirir una licencia de MS Copilot Pro, puesto que las funcionalidades de Copilot que actúan como complemento para las aplicaciones de Office no se encuentran disponibles bajo la licencia Campus.

¿Cómo puedo empezar a utilizar Copilot?

Para comenzar a utilizar Copilot, inicia sesión con tu ID-UAM:

Iniciar sesión en Copilot.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Copilot?

Para saber más sobre Microsoft Copilot y obtener actualizaciones, puedes visitar la página oficial de Microsoft.

Etiquetas: copilot, ia