¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la UAM?

Para utilizar el Office 365 de la UAM escribiremos en el navegador la siguiente url:

http://portal.microsoftonline.com

Introduciremos nuestro identificador de usuario (nuestra dirección de correo, tipo direccion.correo@uam.es, y si somos estudiantes direccion.correo@estudiante.uam.es)

A continuación de escribir nuestro identificador de usuario la página nos re direccionará a la página de acceso de la UAM.

Aparecerá un breve mensaje que dice:  “Le estamos redirigiendo a la página de inicio de sesión de su organización”

En esa página introducimos nuestra contraseña, y accederemos a office 365.

En el caso de que no podamos iniciar sesión pincharemos en el link que nos ofrece más información: “Inicie sesión con los datos de su cuenta @uam.es. Pinche AQUI para más información.”

O accedemos directamente a esta dirección y seguimos las instrucciones:

/index.php?action=artikel&cat=2&id=79&artlang=es

En el caso de que no conozca mi dirección de correo, o haya olvidado la contraseña debo pedir ayuda al CAU.

archivos adjuntos: Conexion a OFFICE365 UAM.pdf

Última actualización:
2018-05-29 14:37
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.4
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (251561 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (244670 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (193155 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (187892 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (180373 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (150615 vistas)
  7. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (78997 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (76618 vistas)
  9. ¿Cómo cambio la contraseña del ID-UAM? (49619 vistas)
  10. Configuración manual a la red inalámbrica eduroam con Windows ... (45071 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. MAC: Error "Microsoft Remoto Desktop os xfreerdp not found" ... (2021-04-13 11:01)
  2. Mac: Como utilizar y conectarse a los PC-Virtuales - ... (2021-04-13 10:45)
  3. “UDSClient-3.0.0.pkg” no se puede abrir porque proviene de un ... (2021-04-13 10:21)
  4. Mac: Fallo de conexión "Gateway vpn-uam: The server certificate ... (2021-03-10 09:07)
  5. Utilizar Surface como monitor inalámbrico. Usar entrada táctil directamente ... (2021-03-02 19:14)