¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la UAM?

Para utilizar el Office 365 de la UAM escribiremos en el navegador la siguiente url:

http://portal.microsoftonline.com

Introduciremos nuestro identificador de usuario (nuestra dirección de correo, tipo direccion.correo@uam.es, y si somos estudiantes direccion.correo@estudiante.uam.es)

A continuación de escribir nuestro identificador de usuario la página nos re direccionará a la página de acceso de la UAM.

Aparecerá un breve mensaje que dice:  “Le estamos redirigiendo a la página de inicio de sesión de su organización”

En esa página introducimos nuestra contraseña, y accederemos a office 365.

En el caso de que no podamos iniciar sesión pincharemos en el link que nos ofrece más información: “Inicie sesión con los datos de su cuenta @uam.es. Pinche AQUI para más información.”

O accedemos directamente a esta dirección y seguimos las instrucciones:

/index.php?action=artikel&cat=2&id=79&artlang=es

En el caso de que no conozca mi dirección de correo, o haya olvidado la contraseña debo pedir ayuda al CAU.

archivos adjuntos: Conexion a OFFICE365 UAM.pdf

Última actualización:
2018-05-29 14:37
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.4
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (263348 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (255752 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (204682 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (201509 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (191395 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (162055 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (103310 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (96917 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (83830 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (35414 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Cómo borrar una red WiFi guardada en Windows 10? ... (2022-05-11 12:46)
  2. iPhone 12 PRO - Configuración móvil + Traspaso de ... (2022-05-11 12:17)
  3. Samsung A52 - Configuración móvil + Traspaso de datos ... (2022-05-11 12:15)
  4. Samsung A52 - Configuración móvil (2022-05-11 12:15)
  5. Samsung Galaxy s21 - Configuración móvil + Traspaso de ... (2022-05-11 12:15)