¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM?

Para utilizar el Office 365 de la UAM escribiremos en el navegador la siguiente url:

http://portal.microsoftonline.com

Introduciremos nuestro identificador de usuario (nuestra dirección de correo, tipo direccion.correo@uam.es, y si somos estudiantes direccion.correo@estudiante.uam.es)

A continuación de escribir nuestro identificador de usuario la página nos re direccionará a la página de acceso de la UAM.

Aparecerá un breve mensaje que dice:  “Le estamos redirigiendo a la página de inicio de sesión de su organización”

En esa página introducimos nuestra contraseña, y accederemos a office 365.

En el caso de que no podamos iniciar sesión pincharemos en el link que nos ofrece más información: “Inicie sesión con los datos de su cuenta @uam.es. Pinche AQUI para más información.”

O accedemos directamente a esta dirección y seguimos las instrucciones:

/index.php?action=artikel&cat=2&id=79&artlang=es

En el caso de que no conozca mi dirección de correo, o haya olvidado la contraseña debo pedir ayuda al CAU.

archivos adjuntos: Conexion a OFFICE365 UAM.pdf

Última actualización:
2023-07-26 11:10
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.5
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (285428 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (280871 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (232042 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (219181 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (203692 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (174627 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (120336 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (117237 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (91593 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (58346 vistas)