52 users online | 52 Guests and 0 Registered

¿Qué datos necesito para conectarme a la red inalámbrica de la UAM: eduroam?

El acceso a la red de la universidad está disponible para todos los miembros de la comunidad universitaria que disponen de identificador del tipo @estudiante.uam.es, @uam.es, @inv.uam.es, @externo.uam.es o @alumni.uam.es

Se necesita disponer de:

- Un identificador y una contraseña como los anteriormente citados.

Si no recuerda o no le funcionan las credenciales que tiene actualmente, puede consultar el siguiente enlace: ¿Cómo cambio la contraseña del ID-UAM?

- Un dispositivo con conexión inalámbrica.

- Configurar el dispositivo con las instrucciones y manuales que están accesibles desde el enlace https://www.uam.es/wifi dentro del apartado "Documentación" en la parte inferior del enlace anterior.

Tags: conexión, eduroam, inalámbrico, red, wifi
Average rating:0 (0 Votes)