¿Cual es mi identificador ID-UAM?

La UAM proporciona un identificador de usuario único (ID-UAM) a toda persona con derecho de acceso a los diferentes servicios telemáticos y que le servirá, junto con la contraseña asociada, para la autenticación o validación del acceso a los servicios (véase los servicios integrados).

El "identificador de usuario" siempre será fijo, debiendo disponer de una contraseña segura sólo conocida por el propio usuario, que lo identifique de forma fiable en los diferentes servicios telemáticos, siendo este el responsable del uso y actuaciones realizadas con ellos.

Muy Importante : Núnca facilite su contraseña a nadie, ni directamente ni a través de correo electrónico, ni tampoco a amigos, profesores, personal técnico o de adminsitración.

El identificador de usuario tiene formato similar a una dirección de correo:

• Para estudiantes es del tipo: nombre.apellido@estudiante.uam.es
  • Para PDI/PAS y Becarios con relación contractual con la UAM es del tipo: nombre.apellido@uam.es
  • Para personal externo es: nombre.apellido@externo.uam.es
  • Para personal de la FUAM es: nombre.apellido@fuam.uam.es
  • Para Alumni (antiguos alumnos y amigos de la UAM) es: nombre.apellido@alumni.uam.es
  • Para otros colectivos sin vinculación contractual (Investigadores Invitados, Becarios no UAM, etc) es del tipo: nombre.apellido@inv.uam.es

Si no conoce su "identificador de usuario", lo podrá consultar en:

FUENTE: http://www.uam.es/id/mi-id-uam.html

Última actualización:
2022-03-02 13:12
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.3
Valoración media: 1 (1 voto)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (322414 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (320797 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (269513 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (256213 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (240727 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (211405 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (123557 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (121754 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (95690 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (63419 vistas)