¿Cuál es el procedimiento habitual para conectar un ordenador a un proyector?

Después de haber encendido ordenador y proyector y haberlos conectado entre sí mediante un cable VGA se debe proceder a indicarle al ordenador que emita por la salida donde está conectado el cable VGA. En sistemas operativos Windows esto se hace manteniendo presionada la tecla “Windows” y pulsando la tecla “p” hasta la opción “duplicar”. Por último hay que indicar al proyector que recoja la señal por la entrada que la enviamos en el caso que no lo haga automáticamente. Si existe botonera esto se hace pulsando el botón PC en la misma. En el caso que se disponga de mando a distancia pulsar el botón “source” o search” dependiendo del modelo de proyector.

Una vez que vemos duplicada la imagen de la pantalla de nuestro ordenador en el proyector es conveniente comprobar si estamos usando la resolución óptima: 1024×768. Esta se puede cambiar pulsando con el botón derecho del ratón sobre el escritorio y pinchado en “resolución de pantalla” en el menú que aparece. Seguidamente se abre una venta donde aparece la opción de resolución.

Última actualización:
2016-04-29 11:17
Autor:
Roberto Ponce
Revisión:
1.0
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (255321 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (248306 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (196945 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (192057 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (183978 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (154297 vistas)
  7. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (80182 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (79415 vistas)
  9. ¿Cómo cambio la contraseña del ID-UAM? (51213 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (27562 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Existen unas normas para el uso del correo UAM? ... (2021-06-21 12:10)
  2. Instrucciones de instalación MATLAB: Estudiantes (2021-06-07 16:25)
  3. Instrucciones de instalación MATLAB: Personal Docente e Investigador (2021-06-07 16:25)
  4. ¿Cuál es el procedimiento para solicitar un equipo? ... (2021-06-07 16:24)
  5. Red WiFi para acceso temporal de Visitantes (2021-06-07 15:45)