¿Cómo accedo a los PCs de aulas de Informática?

Por motivos de seguridad y para garantizar el correcto uso y funcionamiento de los equipos situados en las Aulas de Informática, cada usuario de la Comunidad Universitaria debe iniciar sesión con el ID-UAM (nombre.apellidos@uam.es, nombre.apellido@estudiante.uam.es, etc.) que tenga asociado a su persona y la contraseña del mismo.

Es importante que la contraseña que tenga de acceso cumpla con los requisitos de seguridad:

-La contraseña no debe superar los 365 días de antigüedad.

-Debe tener al menos 8 caracteres, y conterner mayúsculas, minúsculas y números.

-No utilizar información personal (nombre apellidos, DNI, pasaporte, NIE...).

¿Cual es mi identificador ID-UAM?

¿Cómo cambio la contraseña?

¿Qué sucede si mi contraseña está actualizada y no puedo acceder?

Contacte con el CAU en cau@uam.es o 914974029

Última actualización:
2016-05-09 09:13
Autor:
Maria Angulo
Revisión:
1.3
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (255333 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (248316 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (196951 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (192065 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (183982 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (154302 vistas)
  7. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (80186 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (79436 vistas)
  9. ¿Cómo cambio la contraseña del ID-UAM? (51216 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (27566 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Existen unas normas para el uso del correo UAM? ... (2021-06-21 12:10)
  2. Instrucciones de instalación MATLAB: Estudiantes (2021-06-07 16:25)
  3. Instrucciones de instalación MATLAB: Personal Docente e Investigador (2021-06-07 16:25)
  4. ¿Cuál es el procedimiento para solicitar un equipo? ... (2021-06-07 16:24)
  5. Red WiFi para acceso temporal de Visitantes (2021-06-07 15:45)