¿Dónde encuentro los formularios para hacer solicitudes de conexión a la red de la UAM, solicitar una dirección IP, solicitar un traslado o la activación de una roseta?

El enlace de estos formularios web es el siguiente:

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/indice-formularios

Los formularios disponibles son los siguientes:

Formulario de alta IP y activación de roseta

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-alta-ip-activacion-roseta

Alta IP y activación de roseta

Formulario de baja IP y/o desactivación de roseta

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-baja-ip-desactivacion-roseta

Baja IP y/o desactivación de roseta

Formulario de traslado de equipo

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-traslado-equipo

Traslado de equipo

Formulario de traslado de teléfono y equipo

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-traslado-telefono-equipo

Traslado de equipo y teléfono

Formulario de sustitución de equipo

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-sustitucion-equipo

Sustitución de equipo

Etiquetas: conexión, red, ti
Última actualización:
2021-05-07 16:28
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.2
Valoración media: 1 (1 voto)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (265463 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (257779 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (206894 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (203888 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (193264 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (164096 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (106561 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (100523 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (84765 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (38127 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Android: Configuración correo institucional (GMAIL) (2022-09-07 10:33)
  2. iOS - Configuración de cuenta de correo (2022-09-07 10:33)
  3. Android: Configuración correo institucional (2022-09-07 10:32)
  4. Thunderbird: Firmas (2022-09-07 10:31)
  5. Windows - Configuración outlook Office 365 (2022-09-07 10:29)