47 users online | 47 Guests and 0 Registered

¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)?

Se trata de una vulnerabilidad encontrada en la implementación del protocolo de seguridad WPA2, usado en la mayoría de redes WiFi.

Afecta a todos los sistemas operativos: Android, Linux, Windows, MacOS e iOS.

La solución pasa por que los fabricantes publiquen una actualización del software que lo corrija.

El fallo podría permitir a un atacante ver el tráfico que por defecto va cifrado en una WiFi con WPA2. Puede consultar también: ¿Cómo me puede afectar? ¿Qué debo hacer?

La infraestructura de red inalámbrica de la Universidad Autónoma de Madrid ya se encuentra actualizada y protegida frente a esta vulnerabilidad, pero algunos ataques utilizan vulnerabilidades en el cliente, por lo que para estar completamente seguros, los clientes también deben actualizarse.

Tags: android, inalámbrico, iOS, krack, Linux, mac, red, wifi, windows, wpa2
Average rating:0 (0 Votes)