Outlook: Cómo puedo pasar los correos a una carpeta local.

La opción más adecuada es la de configurar un cliente de correo (por ejemplo, Outlook) desde el que poder descargar todo el contenido de su buzón a una carpeta en local.

A continuación, podrá seguir una serie de pasos para la descarga de los correos en local con Outlook.

- En primera instancia se debe configurar el correo institucional de la manera habitual, puede consultar aquí.

-Realice una copia de seguridad eligiendo el sistema operativo.

- Una vez realizada la copia de seguridad, verifique que el archivo creado contiene datos. Si aparece vacío, repita la operación.

Etiquetas: correo, outlook
Última actualización:
2024-02-15 13:21
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático / Calidad de gestión
Revisión:
1.9
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (370624 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (369808 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (296246 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (293438 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (264062 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (234904 vistas)
  7. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (127136 vistas)
  8. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (127061 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (100784 vistas)
  10. Supuestas vulnerabilidades de las redes WiFi eduroam que se ... (76402 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Uso de herramienta Microsoft Copilot en su Licencia Campus ... (2024-05-17 10:08)
  2. Como cambiar el número de teléfono móvil y la ... (2024-05-08 12:41)
  3. Soy PDI, ¿Cómo puedo desactivar el MFA para acceso ... (2024-05-08 00:17)
  4. Restauración de la configuración MFA en los casos de ... (2024-02-20 12:14)
  5. ¿Cómo realizar una copia de seguridad de mi dirección ... (2024-02-15 13:30)