¿Quién tiene derecho a recibir en concepto de préstamo un equipo informático de la Universidad para tareas docentes?

- El personal docente e investigador entre las siguientes figuras académicas: Catedrático, Profesor Titular, Profesor Contratado Doctor, Profesor Ayudante Doctor, Ayudante, Profesor Colaborador, Profesor Visitante y Profesor Asociado.

-El personal docente e investigador cuyo contrato provenga de una convocatoria competitiva que reconozca la capacidad de impartir docencia explícitamente entre sus bases o aquel que provenga de convocatorias a las que se les reconozca dicha capacidad mediante aprobación en Consejo de Gobierno. Entre estos casos se encuentran: beneficiarios del Programa Ramón y Cajal, Programa Juan de la Cierva, contratos de Investigadores Principales de Acciones Marie Sklodowska-Curie y European Research Council, contratos Predoctorales del Ministerio FPI y FPU, contratos Predoctorales de la UAM, contratos Beatriz Galindo, contratos derivados de las Ayudas de Atracción de Talento Investigador de la Comunidad de Madrid, contratos UAM Tomás y Valiente o contratos de Proyectos JIN.

A estos programas podrían sumarse otros en el futuro, siempre y cuando, la convocatoria del programa reconozca la capacidad de impartir docencia explícitamente entre sus bases o se apruebe dicha capacidad en Consejo de Gobierno.

Etiquetas: equipos, renting, smi
Última actualización:
2024-02-09 10:11
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.2
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (370759 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (369918 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (296380 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (293546 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (264183 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (235022 vistas)
  7. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (127151 vistas)
  8. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (127074 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (100819 vistas)
  10. Supuestas vulnerabilidades de las redes WiFi eduroam que se ... (76516 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Uso de herramienta Microsoft Copilot en su Licencia Campus ... (2024-05-17 10:08)
  2. Como cambiar el número de teléfono móvil y la ... (2024-05-08 12:41)
  3. Soy PDI, ¿Cómo puedo desactivar el MFA para acceso ... (2024-05-08 00:17)
  4. Restauración de la configuración MFA en los casos de ... (2024-02-20 12:14)
  5. ¿Cómo realizar una copia de seguridad de mi dirección ... (2024-02-15 13:30)