Acceso personal Docente y Estudiantes en Moodle (Grado y Posgrado)

Para acceder a Moodle utilice el enlace https://moodle.uam.es

Si no puede acceder, es posible que haya ocurrido algún error de autentificación.

Si es docente y no tiene acceso a SIGMA, debe disponer de un Identificador UAM (ID-UAM) activo, como @uam.es o @inv.uam.es. Es necesario que solicite el alta en CDS (Campus Docente Sigma), enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico soporte.cds@uam.es.  Una vez reciba la confirmación del alta del usuario, se generará automáticamente su perfil en Moodle en un plazo máximo de 48 horas.

Si es estudiante y no tiene acceso a Moodle:

Verifique si la dirección web a la que está accediendo está escrita correctamente: https://moodle.uam.es/. Debería poder acceder con su ID-UAM de estudiante. Si tiene acceso al resto de servicios, y únicamente no puede acceder a Moodle, debe  comprobar si expediente académico este actualizado. Si éste no estuviese actualizado, tendría que ir a la secretaría de su facultad para que se realizase dicha actualización.

Etiquetas: Moodle
Última actualización:
2022-03-22 12:40
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
1.10
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (265463 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (257779 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (206894 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (203889 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (193264 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (164096 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (106562 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (100526 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (84765 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (38127 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Android: Configuración correo institucional (GMAIL) (2022-09-07 10:33)
  2. iOS - Configuración de cuenta de correo (2022-09-07 10:33)
  3. Android: Configuración correo institucional (2022-09-07 10:32)
  4. Thunderbird: Firmas (2022-09-07 10:31)
  5. Windows - Configuración outlook Office 365 (2022-09-07 10:29)