Para recoger un ordenador de Renting que me ha sido asignado por la UAM, ¿solo puedo hacerlo yo o puede ir otra persona a por él en mi lugar?

Para recibir un equipo informático de Renting de la UAM, ya sea en sustitución de uno antiguo o se trate de una nueva entrega, el usuario deberá aceptar el Suministro de Material Informático (SMI) mediante un mensaje personalizado que se envía a través de la Sede Electrónica (PAE), generándose un expediente único para cada titular.

Por otro lado, a efectos de uso, para que el equipo quede vinculado al titular del mismo, es necesario iniciar sesión en él introduciendo sus credenciales UAM, las cuales son personales e intransferibles.

Debido a ello, solo es el titular del equipo el que queda posibilitado para efectuar la recogida del nuevo equipo informático.

No obstante, de haber impedimento físico acreditado del titular del equipo por el que no pudiera asistir a la recogida del nuevo ordenador, contacte con el CAU de Tecnologías de la Información en cau@uam.es y se estudiará el caso concreto.

Etiquetas: PAE, renting, smi
Última actualización:
2022-05-06 14:48
Autor:
CAU
Revisión:
1.1
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (326202 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (324555 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (272910 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (259850 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (244082 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (214717 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (123829 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (122168 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (96078 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (63791 vistas)