Migración del correo institucional al nuevo servicio Microsoft Exchange Online

Actualmente, el sistema de correo de la UAM está inmerso en un proceso de migración a Microsoft Exchange Online.

Este proceso se realizará por grupos de usuarios de manera progresiva. Los usuarios serán notificados mediante correo electrónico sobre las fechas concretas y los pasos a seguir para poder configurar la cuenta en el nuevo servicio Microsoft Exchange Online.

Recomendamos que lean los documentos adjuntos en el servicio correspondiente del catálogo de servicios de TI.

Debido a la complejidad de la migración recomendamos que se haga una copia de  seguridad del buzón.

Etiquetas: correo, correo electrónico, Exchange
Última actualización:
2022-07-22 14:34
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático / Calidad de gestión
Revisión:
1.3
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (266403 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (258605 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (207785 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (204877 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (193957 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (164820 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (107526 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (102369 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (85204 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (39921 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Cómo activar su dirección funcional con buzón? (2022-11-22 12:40)
  2. ¿Cómo predeterminar la Lista global de direcciones en outlook ... (2022-11-12 21:22)
  3. Windows 10/11 - Predeterminar la Lista Global de direcciones ... (2022-11-08 16:52)
  4. ¿Cómo configurar la visibilidad del campo "De:" para enviar ... (2022-11-02 11:48)
  5. Configuración del MFA (2022-11-02 11:25)