¿Que es Exchange On Line?

Microsoft Exchange Online es un sistema de e-mail albergado en la nube. El sistema no solo ofrece el servicio de correo electrónico, sino que está integrado con todas las aplicaciones de O365 y lo complementa con calendario, contactos y tareas desde cualquier ordenador personal, la web y dispositivos móviles.

Está integrado con Azure Active Directory, lo que aporta a Tecnologías de la Información su gestión integrándolo con otras herramientas de administración de recursos tecnológicos.

El correo electrónico está hospedado en servidores que admiten varios clientes simultáneamente. Estos servidores están alojados en centros de datos de Microsoft.

Etiquetas: correo, correo electrónico, Exchange
Última actualización:
2022-08-12 10:34
Autor:
admin
Revisión:
1.1
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (329740 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (328095 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (273100 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (262325 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (244191 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (214854 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (123986 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (122426 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (96332 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (64040 vistas)