¿Cómo puedo proporcionar/actualizar mi foto personal?

Estudiantes:

Los estudiantes pueden proporcionar o actualizar la foto personal “acreditada” solicitando cita y acudiendo a la campaña especial que tiene lugar al inicio del curso en la Plaza Mayor o en el Campus de Medicina. Esta foto se utilizará tanto para personalizar el Carné Universitario como para el resto de los sistemas de la UAM que utilizan foto personal

Fuera de la campaña de inicio de curso, pueden proporcionar una foto “no acreditada” a través de la funcionalidad https://id.uam.es/fotomaton. La foto “no acreditada” se utilizará en las diferentes aplicaciones de la UAM que la requieren (Moodle, UAM App, Expediente académico, …) pero no es válida para el Carné Universitario.

PTGAS/PDI/PI:

Todos estos colectivos deben proporcionar una foto en el momento de solicitar el carné universitario físico a través de la Oficina de Información y Carné Universitario, que se encuentra en la planta baja del rectorado.

Podrán actualizar o renovar la foto, en cualquier momento, a través de la funcionalidad disponible en: https://id.uam.es/fotomaton

Es importante tener en cuenta que la conducta fraudulenta al subir una foto que no sea personal o que no cumple las normas estará sujeta a los procesos disciplinarios contemplados en la Ley 3/2022 de Convivencia Universitario y el desarrollo normativo de la UAM de dicha Ley.

Etiquetas: Foto
Última actualización:
2023-09-21 10:48
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático / Calidad de gestión
Revisión:
1.1
Valoración media: 1 (3 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (285225 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (279786 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (231795 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (218997 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (203536 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (174446 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (120112 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (116878 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (91471 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (57797 vistas)