Sistemas Operativos con soporte en los servicios TI

Los Sistemas Operativos de los equipos gestionados por Tecnologías de la Información que se encuentren obsoletos o desactualizados por falta de soporte del fabricante, no podrán recibir soporte técnico de Tecnologías de la Información.

Más información sobre las fechas de finalización de soporte técnico de las versiones de Windows

Puede consultar más detalles sobre la directiva de ciclo de vida de los productos Microsoft en los siguientes enlaces:

https://learn.microsoft.com/es-es/lifecycle/

La búsqueda por producto:

https://learn.microsoft.com/es-es/lifecycle/products/

Etiquetas: sistema operativo, windows
Última actualización:
2023-10-26 13:09
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático / Calidad de gestión
Revisión:
1.6
Valoración media:0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (304364 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (302371 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (251201 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (238049 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (222474 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (193185 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (122221 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (119886 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (93791 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (61505 vistas)